Il Peraccio – Pelago

In breve:

Degustazione a pagamento € 10,00 – Picnic a cura dell’azienda €  10,00

Le date del picnic
presso l’azienda:

Sabato 2 Giugno

Descrizione azienda:

L’azienda si trova a Pelago, provincia di Firenze. E’ posta sulle colline che da Pelago degradano verso Carbonile. L’azienda conta moltissimi spazi accessibili per un picnic. Dal ristorante stesso, che conta 30 coperti, all’ aia posta in fronte al ristorante, che può ospitare un numero maggiore di persone, all’aperto. E’ accessibile anche il prato di fornte alle vigne dalle quali si può godere la vista di Pelago e delle colline di fronte.

Attrezzature, attività e attrazioni:

I vini in degustazione:

Costo degustazione € 10,00

Descrizione vini:
IL PERACCIO CHIANTI 2014 – fermentato in acciaio e affinato in bottiglia, non filtrato. Lieviti autoctoni
IL PERACCIO 2015 – Blend di Sangiovese, colorino, canaiolo, malvasia e trebbiano. non filtrato e con lieviti autoctoni.
IL PERACCIO 2016 – Blend di sangiovese colorino e canaiolo, non filtrato con lieviti autoctoni. Fermentato per il 20% in tonneau nuovi e per l’ 80% in acciaio. BRUNO 2016 – Blend di sangiovese e cabernet franc. Non filtrato e con lieviti autoctoni. Fermentato interamente in anfora di terracotta e affinato in bottiglia.
DIVA 2017 – Blend di trebbiano e malvasia. Non filtrato e con lieviti autoctoni. Fermentato interamente in afora di terracotta.

Il cestino da picnic:

Costo € 10,00
Menù:
– Pappa al pomodoro tiepida.
– Cinghiale alle mele.

Orario:

11.00-18.00

Per prenotare:

339 2850655 – info@ilperaccio.it – www.ilperaccio.it

Indirizzo:

via campicuccioli 33 – Pelago (FI)

Viticoltura:

Biologica

Note: